Schülerbücherei

Die Schülerbücherei ist ein Traum vieler Schulen - an unserer Schule wird Literatur zur zur traumhaften Realität!

Die GOBS beherbergt mehr als 5000 Bücher - darunter zahlreiche Sachbücher über Geschichte, Erdkunde, Biologie sowie vielfältige Werke aus dem Bereich der Literatur, besonders der Kinder- und Jugnedliteratur, u.a. über die Thematik der Nachkriegszeit).

Ebenfalls lässt sich eine große Anzahl an Gesellschaftsspielen finden, mit denen sich unsere Schülerinnen und Schüler gemeinschaftlich die Zeit vertreiben können.

Die Schülerbücherei hat während der Schulzeit 3x wöchentlich sowie während der Mittagspause geöffnet.

Öffnungszeiten:

Dienstag: 2. große Pause (11.40 - 12.00 Uhr)

Mittwoch & Freitag: 1. große Pause (9.55 - 10:20 Uhr)