Gemeinsam für ein besseres Miteinander!

Unsere GOBS Nordkehdingen befindet sich derzeit in der Vorbereitungsphase des bundesweiten Projektes „Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage“.

Wir wollen es unseren Schülern ermöglichen, hier bei uns in einem freundlichen und weltoffenen Umfeld aufzuwachsen und zu lernen. Niemand soll aufgrund seines Äußeren, seiner Religion oder seines sozialen Hintergrundes ausgegrenzt werden. Die GOBS Nordkehdingen soll zu einem Ort werden, an dem Schüler und Lehrer füreinander einstehen und an dem wir versuchen Konflikte friedlich beizulegen und gemeinsam Lösungen zu finden.

In Zukunft möchte die Schule zahlreiche Projekte gemeinsam mit den Schülern, Lehrern und Eltern planen und durchführen.