Schulleiterteam

Marga Cochu (v.li.), Claudia Bruns und Peter Haupt freuen sich, dass die Ober- und die Grundschule nun auch organsatorisch zusammen gehören.

Das Schulleiterteam stellt fest:

"Wir sind zusammengewachsen!"

Freiburg 2017.

Freiburg 2014.

Derzeit sind an der Grundschule fünf Stammlehrerinnen, eine Lehrerin für den Schulkindergarten, eine Förderschullehrerin, zwei pädagogische Mitarbeiterinnen, unsere Sekretärin, zwei Reinigungskräfte, der Hausmeister sowie die Schulassistentin tätig.