Wir!

Mit dieser Internetpräsenz wollen wir versuchen, einen möglichst umfassenden und informativen Einblick in unser Unterrichtsangebot, die räumlichen Gegebenheiten und das vielfältige Schulleben zu vermitteln. Wir wünschen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten!

Die Schülerzahl beläuft sich derzeit auf etwa 100 Schülerinnen und Schüler, etwa 50% davon werden mit dem Schulbus befördert

Die Halbjahreszeugnisse werden am 30. Januar verteilt.

Die Einladung zum großen Kennenlerntag der GOBS Nordkehdingen befindet sich nun online.

Die Projekttage finden vom 23.-25. Januar statt. Am 26. Januar (ab 11 Uhr) wird der "Tag der offenen Tür" durchgeführt.

Wir wünschen ein frohes Fest und eine besinnliche Weihnachtszeit!

Seit dem 28. November sind wir offiziell eine "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage"!