Gesundes Frühstück

Jeden Mittwoch findet in der 1. großen Pause, das gesunde Frühstück statt. Es gibt immer frisches OBST (saisonal), GEMÜSE und BROT vom Bäcker. Als weitere Schmankerl gibt es immer verschiede Spieße, Eier, Müsli und vieles mehr.

Manchmal haben wir auch ein paar Mottos, z.B. Ostern, Halloween, Fasching, Fußballweltmeisterschaft .

Dann gib es auch mal einen leckeren Kuchen, selbstgemachte Frikadellen oder Pudding. Das freut die Kinder immer besonders.

Die Ansprechpartnerinnen sind Frau Mein und Frau Koehn. Das gesunde Frühstück funktioniert natürlich nur, wenn wir genügend Helfer haben. Dazu brauchen wir immer Muttis aus allen Klassen. Die fleißigen Frühstücksmütter sind Frau Mein und Frau Koehn.